Правила и политика сайта

  Общие требования:

        Паспорт должен быть действительным в течение всего срока пребывания в Доминиканской Республике.
Граждане Казахстана, России, Украины, могут въезжать в Доминиканскую Республику без визы.
Граждане других стран СНГ, имеющие действующую визу США, Канады, Великобритании или Европейского союза (Шенген), также могут въезжать в Доминиканскую Республику без оформления визы на срок до 30 дней. В случае необходимости, оформить туристическую визу для въезда в страну можно в посольстве Доминиканской Республики в Москве.
        Всем въезжающим, по прибытии в аэропорту перед паспортным контролем, следует приобрести туристическую карту стоимостью 10 US$ или 10 €, которая действительна в течении 30 дней Вашего пребывания на острове.
Туристическую карту также можно приобрести и перед поездкой либо через туроператора, либо обратившись в Консульство Доминиканской Республики.
Кроме того, карту можно приобрести на сайте Dirección General de Impuestos Internos www.dgii.gov.do, оплатив покупку банковской картой.

  Авиаперелет

        В связи с большой удаленностью от городов Центральной Азии, прямых перелетов в Доминиканскую Республику нет. Тем не менее, большое количество рейсов различных авиакомпаний из городов России и Европы, позволяют без труда подобрать варианты перелета на основные курорты страны.
        Перелеты чартерными рейсами
        Все крупные туроператоры, работающие на рынках Центральной Азии, предлагают беспосадочные перелеты чартерными рейсами из Москвы и Санкт Петербурга, включая авиаперелет в состав пакетных туров. В низкие сезоны, возможно приобретение только авиаперелета.

       Мы приглашаем Вас познакомиться с этим удивительным островом и провести незабываемое время, которое подарит ни с чем несравнимые впечатления!