Министерство туризма Доминиканской Республики на выставке "KITF 2019"


Казахстанская Международная Туристская выставка KITF 2019 - «Туризм и Путешествия»

Казахстанская международная выставка KITF проводится с 2000 года. Экспозиция является самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки.

Проведение в рамках KITF событий международного масштаба, таких как: подписание меморандумов, соглашений, программ межрегионального и приграничного сотрудничества между странами, а также республиканские совещания, пленарные заседания, роуд-шоу, семинары, презентации и другие отраслевые мероприятия, демонстрируют эффективность выставки для рынка туриндустрии Казахстана и Центральной Азии.

Ежегодная положительная динамика экспозиции KITF является индикатором рынка туристских услуг. За 18 лет проведения, в выставке приняли участие компании и организации из 63 стран мира. Именно здесь международные и локальные компании оценивают потребность рынка и интерес потребителя, изучают конкурентную среду, находят новые действующие инструменты повышения прибыли, выстраивают стратегию дальнейшей работы.

              КЛЮЧЕВЫЕ РАЗДЕЛЫ KITF:

Международный туризм

Внутренний туризм

Медицинский и оздоровительный туризм

MICE – Деловой туризм

Недвижимость за рубежном (NEW)

              УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ:

Туроператоры и турагентства

Авиакомпании и авиаагентства

Национальные и региональные туристические организации

Объекты размещения

Лечебно-оздоровительные и медицинские центры

Разработчики и поставщики IT-технологий в туризме

Недвижимость за рубежом

Сопутствующие услуги для турдеятельности

              ФАКТЫ И ЦИФРЫ KITF 2018:

6 929 квадратных метров выставочной площади

4 766 посетителей

326 компаний-экспонентов

30 стран-участниц

19 национальных экспозиции

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ВЫСТАВКИ ФОРМАТА B2B

Все лица, принявшие приглашение организатора посетить выставку, а также зарегистрировавшиеся в качестве посетителя или купившие кассовый билет, соглашаются с данными Правилами и обязуются соблюдать их.

Вход на выставку возможен только для профессиональных посетителей. Профессиональный посетитель — владелец бизнеса, индивидуальный предприниматель, должностное лицо, руководитель, управляющий, специалист, иной представитель профильной зарубежной или отечественной компании, предприятия, органа государственной власти, ассоциации, союза, посещающий выставку для достижения деловых и профессиональных целей, определяемых тематикой выставки. Для подтверждения профессионального статуса посетителя Организатор Выставки вправе попросить его представить подтверждающий документ: собственную визитную карточку, доверенность или официальное письмо представляемой организации, иной документ, свидетельствующий о профессиональном статусе посетителя.

Основанием для входа на выставку является бейдж. Бейдж выдается на стойке регистрации у входа на территорию проведения выставки. Бейдж действителен в течение всего периода работы выставки.

Бейдж можно получить по предъявлении электронного билета, кассового, пригласительного билета или заполненную регистрационную форму

Электронный билет можно получить пройдя процедуру регистрации на официальном сайте выставки.

Кассовый билет можно приобрести в кассах у входа на территорию выставочного комплекса.

Заполнение регистрационной формы при обмене кассового или пригласительного билета на бейдж является обязательным. Бланки формы находятся на столах рядом со стойкой регистрации.

Право бесплатного посещения выставки в определенные организатором дни имеют также студенты профильных ВУЗов. Вход на выставку для указанных лиц осуществляется только в сопровождении преподавателя, согласно списку студентов, официально заверенному администрацией соответствующего ВУЗа. Список должен быть согласован с организатором не позднее, чем за две недели до даты открытия выставки.

Передача или продажа электронных билетов, а также бейджей посетителей любым третьим лицам запрещена. Организатор выставки вправе проверить соответствие имени, указанного в бейдже, с именем посетителя, для чего Организатор может попросить посетителя Выставки предъявить удостоверяющий личность документ.

На территории выставки посетителям не разрешается осуществлять торговлю, распространять любую рекламно-информационную продукцию, проводить презентации, демонстрации, агитации и любые другие подобные мероприятия и действия без письменного согласия организатора.

На территории выставки запрещается находиться в состоянии и в виде, не соответствующем деловому характеру выставки и общепринятым нормам поведения, а также совершать действия, нарушающие общественный порядок.

В случае нарушения настоящих Правил организатор вправе без каких-либо компенсаций отказать допустившему нарушение лицу в посещении выставки.



← предыдущая   следующая →