Роскошь и красота: в Кабарете построят отель Ritz-Carlton Reserve


Проект отеля La Boca, принадлежащий отельной цепочки Ritz-Carlton Reserve, разработанный инвестиционной группой The Ocean Club Group в Кабарете, направлен на восстановление биоразнообразия региона и содействие социальному развитию путем реализации плана, в центре которого - качество жизни людей и защита окружающей среды.

Инвестиции в проект составят 90 миллионов долларов США. Он обеспечит 540 прямых рабочих мест и будет готов принять новых туристов класса люкс к концу 2022 года. Номерной фонд насчитывает 90 номеров, 25 вилл и 72 резиденции, Кабарете станет идеальным направлением для туристов, которые ищут сочетание природной красоты в сочетании с роскошныи отдыхом, что может предвещать многообещающее будущее для этого региона.

Ritz-Carlton Reserve - это эксклюзивная коллекция отелей в экзотических местах, спрятанных в самых изысканных уголках мира, которые могут похвастаться необычайной природной красотой. Он предназначен для охотников за впечатлениями, которые ценят природу и культуру в сочетании с высококлассными отельными стандартами. Хуан Кордеро, директор The Ocean Club Group, поблагодарил за поддержку, оказанную для развития этого амбициозного проекта, как от местных и национальных властей, так и от сообщества. «Мы убеждены, что совместными усилиями нам удастся позиционировать Кабарете в качестве туристического направления мирового уровня, что приведет к улучшению качества жизни всех доминиканцев и, в частности, жителей этого района».

На экологическом уровне компания, имеющая экологическую лицензию, выданную Министерством окружающей среды, и сертификацию Министерства туризма, стремится повысить эффективность использования природных ресурсов и сохранить биологическое разнообразие. Примером этого является то, что из 1 350 403,18 м2 территории, только 4% земли будет отведено под строительство номеров и вилл.

«От лица компании мы заботимся об интересах региона, двигаясь к экономическому, социальному и экологическому развитию через устойчивую и высокоуровневую модель туризма на благо народа Кабарете», - сказала Амбра Аттус, отвечающая за социальную ответственность в Ocean Club Group.

Проект будет иметь программу экологического восстановления, которая поможет улучшить экосистемные функции и увеличить биоразнообразие, в конечном итоге превратив регион Бока-де-Ясика в самую биоразнообразную область северного побережья за счет схем защиты окружающей среды, рефорестации, санитарных мер, управления отходами и реинтродукции видов.

Кроме того, отель имеет альянс с Послами окружающей среды Фонда Жан-Мишеля Кусто, который, благодаря проекту «Зеленое Здание», предоставит гостям уникальную возможность узнать больше о разнообразных экосистемах и культурных традициях.



← предыдущая   следующая →