В Viva Wyndham Resorts на Самане появятся бунгало формата «все включено»


Viva Wyndham Resorts расширяет предложение своего курорта «все включено» на Самане 34 новыми роскошными бунгало, запуск которых планируется в январе 2019 года.

Сочетание формата «все включено» и подобного вида размещения в рамках отеля, предназначенного только для взрослых, является сравнительно новым и крайне притягательным в Карибском бассейне, особенно учитывая тот факт, что курорт располагается в одном из самых живописных уголков Доминиканской Республики – недалеко от городка Лас-Терренас.

Новые бунгало, построенные в нескольких шагах от спа-салона Cociva Whispers de Viva Wyndham, будут располагать собственными бассейнами, ванными комнатами с тропическим душем, улучшенным предложением мини-бара, круглосуточным обслуживанием в номерах и бесплатным беспроводным доступом в Интернет.

Гостей, забронировавших данный вид размещения, ожидают приятные сюрпризы: бесплатные массажи в спа, кулинарные мастер-классы по приготовлению коктейлей и блюд, услуги персонального официанта на пляже и приветственные коктейли.



← предыдущая   следующая →